Сало в пакете с коньяком и луком превзойдет любое лекарство! совет опытного врача

Сало — одно из лучших средств, способствующих укреплению иммунитета! Благодаря арахидоновой кислоте, которая присутствует в этом продукте, включается защитная реакция нашего организма при встрече с вирусами и бактериями. Вот что происходит с организмом, когда вы едите сало.


информирует http://budvtemi.com/
Если добавить к этому продукту лук, то в результате получится витаминная бомба! Ведь этот овощ содержит целых 36 элементов таблицы Менделеева. Врачи советуют употреблять вместе с луком и чесноком небольшое количество алкоголя.

Выдержанный коньяк или настоящий бренди станут отличным выбором! Спиртные напитки обладают сосудорасширяющим свойством, а животный жир, регулирует сокращение мышц внутренних органов. В комплексе это положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.

Попробуйте приготовить сало по этому необычному рецепту. Ручаюсь, раньше вы ничего подобного не пробовали!

Ингредиенты

— 1,5 кг свиной грудинки
— 1 ч. л. соли
— 1/4 ч. л. черного перца
— 1 ч. л. мясной приправы к мясу
— 4 зубчика чеснока
Приготовление

Разрежьте на небольшие куски свиную грудинку, а чеснок раздавите с помощью специального пресса. Натрите грудинку солью, перцем, мясной приправой и чесноком.

Поместите каждый кусок мяса в пакет из пищевого полиэтилена. Крепко завяжите пакеты, предварительно убрав из них воздух. Поместите сало в кастрюлю с холодной водой. Когда вода закипит, убавтеь огонь и варите сало в течение 2 часов.

По истечении указанного времени выключите огонь и оставьте сало остывать в кастрюле, не сливая воду. Когда сало остынет, извлеките его из кастрюли, заверните в фольгу и отправьте в холодильник на несколько часов.

Технологии Blogger.